人気ブログランキング |

11月、12月Monthyly Lessonsメニューと日程について 横浜タイ料理教室

11月Monthly Lesssonsメニューです。
e0159569_17101724.jpg
カオ・オプ・プワック (サトイモ炊き込みご飯)
すごく優しいお味で、 でも、タイ・バジルもたっぷり混ぜ込んだ、
余り栗ごはんや炊き込みご飯に未練のないはずの 私が個人的に大好きな炊込み御飯です。

e0159569_12010825.jpg
ゲーンジュー・タオフーカオ(お豆腐入りクリアスープ)
10月のベーシックコースで 簡単バージョンの 卵豆腐のスープをお教えしましたが、
Monthly Lessonsでは、 漢方食材も加えて、更に美容効果アップの内容になっております。
e0159569_12092798.jpg
ガイ・トート・タクライ。 レモングラス風味のフライドチキン
鶏手羽先でコラーゲン摂取。 レモングラスの香りをまとったチキンは素挙げベースなのでヘルシー。
これからのパーティシーズンにも、エスニック風味で喜ばれる1品です。


11月は現在、 12日(月)13日(火) 10:00-の回と、 18日(日)10:30-となっております。

お申し込みはお早めに Contactより お願いいたします。




by salaisara | 2018-11-02 17:33 | ごあいさつ | Comments(0)