お知らせ。 伊豆の伊東で いかにもフェスっぽく、タイフェスやります。

e0159569_14414482.jpg
(イメージは、https://www.grandcereusvillage.com/ 様より お借りしました。


早いもんで、もう7月です。 夏休みです。 
海です、山です。そして、タイ料理です。


ってなかんじで。
これら、ぜーんぶ一度に楽しめちゃう イベントが、夏休み初日に あります。


ここで私、 「アウトドアで オリジナルタイ料理を作ってみよう!」なワークショップ、やります。

宇佐美の美味しい食材と 「どこをどうひねったら、一瞬でタイ料理に変化するか?」
など、
参加者の皆様と一緒に、 オリジナルタイ料理を仕上げていきます。

だから、 結構センセーにも、着点は見えないっす。笑



タイ料理は簡単です。
昔から お外で炭起こして煮炊きしていた部類の料理なので、アウトドア向きです。

で、タイ料理って、作れるっていうだけで、 「すげー!自分で作れちゃうわけ?」くらい、
普通の日本人には なじみの薄い調理法です。


だから、 習得するなら、 今のうちです。


もう、「俺ってさ、パスタ得意なんだよね」 は、佃煮にするほどいます。

でも、「俺ってさ、パッタイ得意なんだよね」って、鉄板でパッタイ炒めちゃう人は 希少価値です。

もちろん、アウトドア好きさんは、 7月21日、 宇佐美に カモーン!でございます。


宇佐美まで来られないけど、
急な来客、ランチでおもてなし でも、 冷蔵庫の普通の材料で、
お鍋開けたらワーって 歓声の上がる、 「オールジャパンでお鍋カオマンガイ」習得されたい方は
夏休み、 SALAISARAへお越しくださいませ。




ご予約は ここ ↑ クリックおねがいします。


あと、7月のmonthly lessonsは 新たに30日に開講決定でございます。
トムヤムクンチャーハンで、おなかの中から爽やかになりたい方、
是非 遊びにいらしてくださいませ。

[PR]
by salaisara | 2018-07-10 14:56 | ごあいさつ | Comments(0)