アフターフォロー万全よ/ 5月8日 満席になりました。

先日、 アメリカにお引越ししてしまった生徒さんから
かの地で入手できるアジア調味料やハーブについてお問い合わせいただいたら、

無性に、 ガパオ炒めが食べたくなった。


そして別の日。
e0159569_1533664.jpg

カオマンガイの作りかたについて、 質問に答えていたら、 
とりスープがのみたいなー と、その日のランチは トリソバ。



またある日は、

「サラパオ習ったのを家で作ってみたら、 だんなからカタイと言われた。レッスンと同じようにできなかったー」と、ヘルプメールがとどき、 対策を講じたら、 
後日、「お食事会に出したらみんな美味しいといってくれましたー」と お返事がきて、

良かったねー、と、 ふと、 サラパオの中の具としてお教えした 焼き豚の味が恋しくなり、

e0159569_15103447.jpg

サラパオの皮つくるまではいかなかったけど、 焼き豚乗っけた汁なしラーメン(バミーヘーン)
が、お一人ランチ。



どんだけ暇なんだよ、せんせい!

というわけではなく。

いやいや。
SALA ISARAでは、受講されたお料理がおうちでうまく作れなかったら、
メールなどで、 ちゃんとフォローさせて頂きます。
(ちまちま細工がへたっぴだ というのは、練習あるのみですが。笑)

「教室では上手にできたのに、家で作ったら全然駄目だった」と、がっかりすることがないように、
ちゃんと、フォローさせて頂きます。


で。 
5月のmonthly lessons,

すいません、早速5月8日(日)のご予約を締め切らせていただきます。


やっぱり強いぞ、トムヤムクン。

・・・・やっぱ人気なんだからさ、もっと人気メニューは 毎年やるとか、回転率上げようよ、センセー、
ムーン、そこはかとなく かんがえておきます。

現在、15日(日)10時半からの会は、 ご案内できます。
その他の日程は、来週出ると思います。

その他、「この日に是非ともトムヤムクン」の ご希望も 承りますので、
(5月9日は 子供の家庭訪問なので すいませんとか、 多少 お断りしなくちゃならん日程もございますが)

どうぞお気軽にこちらよりお問い合わせくださいませ。




[PR]
by salaisara | 2016-04-20 15:21 | ごあいさつ | Comments(0)