プライベートレッスン と、 来年のお知らせ1件。

12月になりました。
師走だ、師走。

何か、遣り残したことは ありませんか?

e0159569_15331450.jpg



今日は、プライベートレッスンでした。




プライベートレッスン。

何がいいかって。

絶対習いたいお料理だけを ピンポイントで習える。

お友達と割カンで受講すれば、しかも、気楽で楽しい。


今日のレッスンでのリクエストは、

e0159569_1550103.jpg

サラパオ(中華まんじゅう) と


e0159569_1549385.jpg

ロティ・マタバ。(イスラム風・揚げクレープ がっつりご飯バージョン)


題して、 粉まみレッスン


そして、プライベートでは
いろいろな「実験」も出来ます。


今日の成果。

1 ガパオ炒め饅は、 コンビニとかで売り出したら、絶対に売れそう。
  試してみたいと、ガパオいためを作って持って来てくださいました。

2 ロティは 餡子を包んであげても美味しい。
e0159569_15504572.jpg


餡子は、センセーが作っておいたのを提供。


プライベートレッスンのお申し込みは、 こちらから お問い合わせ下さいませ。



それから、 来年からのレッスン料の件で、お知らせです。

来年から値上げしますよー と 散々っぱら言っていたのですが、

お上から 待ったがかかりました。
消費税が10パーセントになってからまた考えるべし と。

ということで。
「忙しくて今年中にレッスンいけなかったよ!」と 焦っていた方がいらっしゃったとしたら
ご安心くださいませ。

来年も、今までと同じ料金でやっていきます。


でも、 作れるようになりたかったお料理がmonthly lessonsのメニューにでてきたものの、
都合がつかずに見逃してしまった場合は、
プライベートレッスンをご検討下さいませ。




[PR]
by salaisara | 2015-12-03 16:30 | おしらせ | Comments(0)