やっぱり好きなの。

明日のごはん会に向けて、朝から着々と準備を進めております。

思えば引越してから、まともにタイ料理を作っていなかった。

そりゃーもう、楽しいの何のって。

改めて、自分、タイ料理作るのが好きなんだ と、認識いたしました。


e0159569_13184834.jpg




写真は、朝から煮込んで、明日もお出しする、カイ・ガイ・パロー(卵と鶏肉のあまじょっぱ煮)を、
お昼ごはんにも頂いたもの。

自分で言うのもなんですが、うまいっす。

他にも色々作りますので、明日来られる方、お楽しみに。
・・・逆に、作りたい料理が多すぎて、センセー、困っております。(苦笑)
[PR]
by salaisara | 2011-03-26 13:15 | 肉料理 | Comments(0)